注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Destiny

在小說裏,忘不了一個人,可以是絢爛的,只要把書合上,那就是别人的故事。

 
 
 

日志

 
 

有哥的婚宴20110618  

2011-06-19 01:22:34|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不能稱之為婚禮,是一場婚宴。

有哥跟我說他本不想搞得太隆重,只是請一下部門的同事就可以了。

不過經過今晚,我想他心裡絕對是有不一樣的收穫,甚至是很意外但又是意料之內的收穫。

 

我也是一個不願大鋪排場的人,一來結婚是一件幸福但很累人的事,二來只是想簡簡單單。

但也許少了許多親朋好友的見證,會少了一些什麽,其實挺矛盾的。

 

有哥有嫂的故事,聽起來波瀾不驚,有哥說著說著哽咽了,眼圈紅了,我也被感動了。

有哥說牽手一年是戀情,牽手五年是感情,牽手十年是親情,牽手五十年才是愛情。

嗯,祝福有哥有嫂的牽手愛情100年

相愛容易,相處太難。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017