注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Destiny

在小說裏,忘不了一個人,可以是絢爛的,只要把書合上,那就是别人的故事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些故事,不必說給每個人聽,有些情緒,是該說給懂的人聽。

网易考拉推荐
GACHA精选

難過的豈止是愛情  

2011-11-14 22:00:39|  分类: 喜欢的电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我毀掉的,是他關於我的夢想。他欠我的,是承諾好的世界。

                                                                                       --《失戀33天》

 

昨日去看了《失戀33天》,感覺還好吧,貌似感覺文章同學的戲份也不是特別多呀!

可能是因為黃小仙給我感覺太強烈了以至於有點忽略王小賤吧。

而且感覺陳老師與張阿姨那段似乎有些累贅,無非是想告訴我們,人難免會犯錯,

如果ta就是你認定的那一個人,無所謂甘不甘心,繼續愛下去便是了。

愛,就瘋狂。

 

其實說得也沒錯吧,既然無法成為情人,也無須高尚地成為朋友。

忘卻過去便好,是的,時間可以治愈你悲傷,但也許無法撫平你的傷口,在心裡結個疤。

大多數分手的結局也許是兩敗俱傷,記恨對方,

或許這是最好的一種方式,這樣大可不必去回憶過去的美好,

不愛,就堅強。

 

三毛說:

愛情,如果不落實到穿衣、吃飯、數錢、睡覺這些實實在在的生活裡去,是不容易天長地久的。

愛情不是必需,少了它心中卻也荒涼。荒涼日子難過。難過的豈止是愛情?

難過的豈止是愛情 - 夏の初恋 - Destiny

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017