注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Destiny

在小說裏,忘不了一個人,可以是絢爛的,只要把書合上,那就是别人的故事。

 
 
 

日志

 
 

福禍相依   

2010-11-01 10:35:47|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
搬到了新窩,早餐是個問題。今早隨便在村口買了個肉包和一杯豆漿,結果呢?現在在醫院輸液……最痛苦那下子已經過去了。剛開始,差點暈了,在洗手間,一頭載在洗手盆上,把嘴唇給磕腫了,55555…還好門牙沒事~其實也不是第一次,以前也有過,在家的時候。不過那時候身邊有爸媽照顧,現在身邊一個人都沒有。出門在外,還是得靠自個兒。禍福相依,呵呵,看來有好事找上門鳥~期待ing…一向都覺得自己福大命大,哈哈…很快又生龍活虎的了!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017